Монолог пустой бутылки

Ольга Захарова 5
14.01.2021 г.

Стало грустно, одиноко,
горечь выпита до дна,
и видна с любого бока,
словно сажа,  пустота.
 То не дом стоит унылый
в беспросветной тишине,
и не ты взлетел бескрылый,
оглянувшись в вышине.
Это я одна,  забыта,
в дождь поставлена в углу,
ты сказал, что карта бита
и ушел, хмельной,  к утру.
И однажды  в снег колючий,
кто – то взял меня,   встряхнув,
прошептал, что  капля жгучей,
здесь осталася для чувств…