Для счастья ведь надо немного...

Андрей Смирнов 15
14.01.2021

Для счастья ведь надо немного –
Идти, чтоб одною дорогой.
Одно, чтобы солнце навстречу.
Да, ветер пусть песенки шепчет.
Под небо, подставив ладошки
Июльского дождика можно.
Осенней задумчивой неги
И самую капельку снега.
И, чтоб не закончилось это.
Чтоб снова и снова рассветы
Встречать, забывая о прошлом
И слышать: - Ты самый хороший! –
Шептать: - Я люблю! –
Изнывая, ловить, то желанное: - Знаю. –
Для счастья всего – то и надо –
Родную Веруничку рядом
............................