Потеряйте меня все навсегда

Олег Фунтиков
потеряйте меня все навсегда
что бы больше не найти никогда
потеряйте меня все вы навек
что б никто не знал, что я человек

потеряйте вы меня просто так
что бы знали только, что я чудак
потеряйте, не пытайтесь искать
не хотел и не хочу я вас знать

потеряйте меня все, больше нет
сил терпеть ваш вездесущий привет
и идти, и не идти, жить, не жить…
и учиться этим всем дорожить

потеряйте меня там, средь снегов
заболоченных лесов, да лугов
где в ночи лишь тени да звук совы
надоело средь людей мне, увы…


январь 2021