про цвет

Евгений Халявин
Летают бабочки на свет,
Им в темноте темно и страшно.
День разноцветен в рождестве,
А на исходе - не раскрашен.

Им хочется в букет цветов,
Живущих на соседкой клумбе,
Но день практичен и жесток,
А наши страхи близоруки.

Поэтому последним днём
Живут беспечные букашки,
Встречаясь с праведный огнём,
Летя к своей мечте - ромашке
11.2020.