блин

Евгений Халявин
Ветрено в доме. Музыка воет в уши.
Раньше она развлекала, теперь - томит.
Нас с тобой время, наверное, вдрызг разрушит,
Чтобы придумать получше рассказ двоим.

Снег за окном. На душе тот же жуткий холод.
Где интересно твоя душа болит?
Там веселее, добрее, умней, моложе,
Там ты раскрасила мой чёрно-белый крик.

Ты улыбалась мне, если я тихо плакал
В узких словах на дорогах земных страниц,
Только ведь не было нам с тобой свыше знака,
Чтобы закончить наш первый влюблённый блин.
11.2020.