Любимой женщине

Евгений Халявин
Я не знаю почему ёлка зелёная,
Почему за окном фейерверк.
Мне сказала одна баба знакомая,
То что кто-то кого-то там сверг.

Мне приснился в цветном телевизоре
Чёрно-белый несчастный мир.
И оркестр исполнял только ноту ре,
Век от века - один эфир.

Я не знаю прощальной черствости,
Это тоже любовь, но к себе.
Ты взываешь меня к покорности...
И я верю, Отец, Тебе.
12.2020.