про двух истеричек

Евгений Халявин
Когда меняешь ты привычки
И ждёшь, что папоротник вновь
Угомонит двух истеричек,
И приложение любовь

Легко и просто обновится,
Расставит точки, наконец,
На обессоленные лица,
И всё наладится. Но нет

На твёрдом дубе спелых яблок,
Нет Маргариты на метле.
И ищешь ты прямой аналог
По всей непознанной Юле.
12.2020.