пришла зима

Евгений Халявин
Пришла зима. Включили миксер,
И всё покрылось серебром.
Земля болеет - русло в гипсе,
Бинты лечебные кругом.

На город падают снежинки -
Пришла зима.
Пусть в новый год.
На веки свежие слезинки
Нам только радость принесёт.
12.2020.