Если кошка ходит боком

Мурзин Геннадий
Если кошка ходит боком,
И не в цирке шапито.
Если кошка бьётся током
При поглаживании, то
Надо эту злую злюку
В полотенце завернуть,
Положить и убаюкать.
Не получится заснуть
У неё, тогда конечно
Покормить чуток мяском,
Ну, а слопает поспешно,
Предложить кошачий корм,
Почесав при этом пузо,
И конечно не своё,
Гимн Советского Союза,
Напевая, для неё.