В пограничном состоянии между сном и явью

Гаврюшин Иван
В душе не жалко дней ушедших.
Не жаль ушедших дней в душе.
Но не забыть тех дней ушедших,
Прожитых в этом шалаше.
И мне ушедших дней не жалко.
Не жалко мне ушедших дней.
И дни вот эти, словно палкой,
Грозятся стукнуть посильней.

И ушедших дней не жалко мне.
Этих дней не жалко...   
                и
Словно в лёгком  сне
Вижу    ёлку,   санки,
                фонари.