Своя жизнь

Валерка Музыкант
Я как ребенок, радуюсь всяким мелочам
А ты дрочишь на своей яхте в одиночку
И пускай живу, я с горя пополам...
А на яхту, мне не хватит, даже продав собственную почку...

И всё равно не поменялся бы, я ни с кем местами
Не променяю свою бедность на чужое богатство
Хоть и выглядит вокруг меня, всё как после цунами
Понимаю, что и похоже это всё на злорадство...

Но я, есть я... и другого мне не нужно
Ведь,как бы хорошо там не жилось...
Меня всё устраивает, а чужое мне чуждо
Главное чтобы в душе всё срослось!