Пальчик

Елена Лейте
На дисплее пальчик, кликнула и всё...
Был у Тани мальчик, больше нет его.

У неё в контактах, множество друзей
Одного не стало, с именем Сергей.

Отомщён обманщик, Тане хорошо
На готове пальчик, если кто ещё...