Рваных мыслей

Артур Лено
Слишком много рваных мыслей,
Драных вешек, да обозов,
Слов, когда ни дна, ни выси,
Ни жары и ни морозов.

Так приходит толерантность,
Существо что андрогин
Без цветов и вне курантов.
Что останется за ним?