Зимняя картинка

Елена Полякова 8
Зима.Тишина.Мороз.
Коченеют фонари от холода,
Застыли в тумане дома,
Ночь летает,летает над городом...

Свет сиреневый от фонарей
Растворился в белесой дымке.
Город спит.Тишина.Зима.
Ходит тихо мороз-невидимка...

14.01.2021г.