Скажи мне в День Влюблённых заветные слова...

Елена Палагута
Из альбома "Ко Дню Святого Валентина"

«СКАЖИ МНЕ В ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ
ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА!!!»

...Быть может, в День Влюблённых ты
Мне скажешь о своей любви?!.
Плеснёшь на душу мне бальзам –
На смену грусти и слезам?!.

Ну, не стесняйся, милый мой!!!
Откройся сердцем предо мной!!!
Очисти душу от «греха» –
Скажи заветные слова!!!

Глаза в глаза, лицом к лицу
Скажи мне: «Я тебя люблю!»
И нежно–нежно обними...
И поцелуй мне подари...

Признайся: любишь ты давно
И чувство светлое своё
Тебе приятно мне дарить,
Слова любви мне говорить!!!

Словам твоим я улыбнусь...
В любовь твою я окунусь...
В глаза с любовью посмотрю...
И от избытка чувств «сгорю»!!!

Я те слова так долго жду!!!
Лелею их! Боготворю!!!
Надеюсь, мне их скажешь ты –
Осуществишь мечты мои...

...Иль простесняешься опять
И будешь о любви молчать?!.
И не сопроводишь цветы
Словами дивной красоты?!.

Хоть в День Влюблённых ты решись!!!
От страхов всех освободись!!!
От всех сомнений отрешись
И о любви своей скажи!!!

...Любовь, конечно, не в словах...
Она – в поступках и в делах!!!
И всё ж... Я вновь «гореть» хочу
От слов заветных: «Я люблю!!!»