Пусть бросит камень...

Нина Кузнецова 4
Пусть бросит камень тот, который без греха,
Кто перед Святостью Христовой поклянется:
"Мол, так невинна и чиста его душа,
Что к Богу, в Небеса, безгрешная взовьется."

Пусть бросит камень тот,кто не грешил ни разу,
Ни в мыслях, ни в делах, ни в памяти своей.
Что мановеньем рук он отводил заразу,
И в сердце не давал гулять в раздолье ей.

Пусть бросит камень тот, - который без греха.
Но нет таких людей на голубой планете.
И, коль "соринка в глазе" для тебя важна,
За "праведность" Свою пред Господом ответишь!




В глазе брата...