Хорошо!

Василий Путённый
Хорошо, когда без зависти,
Когда солнечно в душе,
Когда в сердце танец радости:
Даришь людям щедрь везде.

Хорошо, когда сочувствуешь,
Не жалея ничего!
Пусть хорошим бог сопутствует,
Будет в жизни хорошо!