свобода

Баяндина Дарья
Освободись от ограничений, свободе дай полёт!

Мы свободные от ограничений,
от любых рамок и запретов. Лишь  воспринимаем  мир целостно.
Его сердце, воля и разум подчинены Вселенской любви и мировым задачам, открывающим путь к свободе, полету и мечте.
«Освободись от всех ограничений , почувствуй вкус истиной свободы!  Это истина судьбы тебе говорит ,
Пусть вырастут за спиной крылья, и полет над миром,  во всей своей красоте и широте , увидеть  моря и просторы родные, величие гор. Увидеть  все то, что увидеть дано нам , и это другим с любовью отдам. я благодарна всем  вам и своей судьбе».
Мы -путники своей истории , преодолевающий дорогу за дорогой, перед нами открыты все границы мира.
Мы - путешественники, просветленные учителя, артисты,поэты и просто удивительные лица!
судьба созвучна и легка словно  роли подобранных актёров,  Для таких свобода является внутренним принципом нас бесполезно ставить в рамки и пытаться ограничивать, мы все  равно пойдём  своей дорогой. Жизнь такими людьми воспринимается, как приключение, как дорога, как путь. Путь легкий и свободный, по которому нужно пройти весело, смеясь трудностям и горестям в глаза.
Мы - люди с открытым сердцем и душой. Мы способны нести свет свободы от ограничений, как вестники света. Вся наша жизнь – это фейерверк событий
смена одного этапа и начало следующего. Как правило, дела духовные  выше обычной  суеты. Все религии едины, все люди едины, вся Земля – это наш родной дом.
Так давайте Радоваться каждому мгновенью жизни – и Вести людей к истинной свободе, к вершинам Духа