Мы ждем ТЕБЯ!

Нина Кузнецова 4
Мы ждем Тебя, Господь, и Ты - идешь!
Твои шаги в нас эхом отдаются.
В Своих руках, Ты нашу жизнь несешь.
От чуда ожидания слезы льются.

Такой любовью окружаешь нас!
Притягиваешь Славой, как магнитом.
Открыто сердце для Тебя сейчас.
Пролитой кровью все грехи отмыты.

И внутренность вопит:"Приди! Приди!"
И Дух кричит:"Я Твой! Я Твой - на веки!"
Вся жизнь и радость, у Твоей груди!
Проснитесь люди! Встаньте - человеки!"

Ведь Он - придет! И где спасетесь вы?
В горах? В морях? Все для Него открыто.
Господь согреет у Своей груди,
Лишь руку протяни к Нему и все забыто.

Лишь сердце ты для Господа открой,
Да в покаянье душу ты очисти.
И в жизнь возьми, шепнув:"Спаситель мой."
Ведь все живое от Него зависит!