Камень

Новруз
Развитие, технология, комфорт и шик,
Вернул человечества в каменный век,
камень в почках, камень в желчи,
каменные мозги, камень на плечи,
каменные слова, на каменной странице,
камень во взглядах и камень в сердце...
Никто не запомнит на слове добром,
Забыл человек о камне надгробном.