Утонула в тебе

Ласточка Твоя
Утонула в тебе,но не каюсь.

Пусть сквозь слёзы прошла я и боль.

Быть счастливой,как прежде стараюсь,

у души сейчас выходной.

Ты, как прежде самоуверен

И как " Бог " сейчас для других,

но чего-то тебе не хватает.

И не хочешь тонуть ты в них.

Вспоминая те дни и ночи,

быть счастливым,как прежде хочешь.

(14.01.2021г. 6:59)