Розовая свадьба

Ольга Николаевна Бакланова
Розовая свадьба!
Алых роз букет,
Десять лет вы вместе,
Целых десять лет!

Пусть любовь и нежность
Согревают вас,
Молодость и счастье…
Всё как в первый раз!

Пусть сегодня будет розовый букет,
И живите дружно еще сотню лет!
25.07.2019.