Славянский Мир

Кипруш Сеновалов
Вернуть Славянскую былую удаль, всё что повергнуть время вспять! Славянство в прошлом, но их мудрость живет и дышит сново в нас!

Их опыт, жизнь, проникновенность, как Атлантида и Борей, ушедший шлейф былого Мира, фантомной болью чувствуем!

И как бы ты не наряжался в рубаху, рубище, кафтан...
Ты лишь отбосок Высшей Рассы,
Её последыш и профан!!!