А я в деревню снова возвращаюсь

Яна Блынская
А я в деревню снова возвращаюсь,
В свой отчий край, где детство пронеслось
По улочкам родным не нагуляюсь,
На зорьки алые- никак не насмотрюсь.
А запах сенокоса кружит голову,
И поле вольное мой русский дух манит.
А сердце бьётся юное, довольное,
И песня добрая, как ручеёк звенит.
Как я люблю тебя, моя Россия,
Березки стройные и неба синеву.
Я дорожу тобою сильно-сильно:
-"Не дам в обиду Родину свою!".
Яна БЛЫНСКАЯ