Ах, ты, Родина моя златокудрая!

Яна Блынская
Ах, ты, Родина моя златокудрая!
В поле русском с пшеницей повенчена.
Ах,ты, Родина моя мудрая!
Ты обитель красивая, вечная.
Ах, ты, Родина моя синеокая!
В твоём небе бездонном тону.
Льётся песня из сердца глубокая,
Как Россию свою я люблю!
Ах,ты, Родина, край мой березовый,
И просторная степь вдалеке;
А закат малино-розовый-
Разлетелся по русской земле.
Яна БЛЫНСКАЯ