Сердце на снегу

Яна Блынская
Моё сердце хранит теплые воспоминания о маме. Одно из дорогих воспоминаний. Я ещё совсем маленькая, мы с мамой гуляем зимой на улице. Погода стоит хорошая, светит яркое солнышко, снег красиво искрится и сияет своей белизной. Мы с мамой нашли веточки и рисуем на снегу причудливые узоры. Помню, как мама, вдруг, нарисовала большое сердце на снегу и сказала "Доченька, чтобы в жизни не произошло, ты должна знать, что я тебя очень люблю и всегда буду любить. Моя любовь всегда будет с тобой, она будет согревать тебя и хранить в трудный час жизни". С тех пор прошло много лет, мамы уже нет со мной, но это воспоминание живо в моей душе, оно мой спасительный маяк среди житейских бурь. Сердце на снегу, нарисованное мамой - с большой любовью, растапливает холода, а любовь мамы остается с нами на веки"

Яна БЛЫНСКАЯ/ Новая рубрика Яны Блынской " Ностальгии золотые годы". Друзья, следите за новыми, интересными рубриками.