Мы совсем забыли о простом человеческом общении

Яна Блынская
Мы совсем забыли о простом человеческом общении. Мы отгораживаемся друг от друга, боимся проявлять свои чувства. А наша жизнь скоротечна и время вспять не повернёшь. Уходят дни, месяцы, года, уходят и люди. А в сердце остаётся боль, что мы не успели сказать человеку что-то важное, не успели сказать о своих тёплых чувствах, не успели подарить частичку своей души. Быстрый поезд жизни не останавливается ни на минуту, не ждёт когда мы сделаем все свои дела и вспомним о самых близких и дорогих людях. А потому, жизненно необходимо, находиться в моменте здесь и сейчас, открыть свои сердца навстречу друг другу, протянуть тёплые руки, чтобы поддержать и согреть своих близких и своих друзей встужу.
Яна БЛЫНСКАЯ/ Авторская рубрика "Мысли молодого философа"