Раскрой сердце навстречу радости

Яна Блынская
Раскрой сердце навстречу радости,
Подари мне улыбку свою.
Пусть душа отдохнет от усталости,
И воспрянет, и скажет "Люблю!".
Ведь любовь это дар от Бога,
Если любишь,значит живой.
Значит будет светлой дорога,
С уникальной и яркой судьбой.
Значит будет у нас все прекрасно,
Надо верить,любить и мечтать.
Смелым людям всегда подвластно,
Горизонты судьбы покорять.
Яна БЛЫНСКАЯ