Мгновения прекрасной любви - свет ее озарения и чу

Александр Штиль -Пермяков 2
 Магкое золото рассвета ...

 Сияние фраз , и самая середина   лета !

 Сияние фраз , и прекрасен гомон птичьих стай ...

 Любимая родная для тебя душа ...

 Спокойствие в словах ,

 И нет бессмысленного ветра на устах ...

 Желанного спокойствия моя мечта -

 Лишь на душе моей спокойная стезя !!!!!!!


 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотворение - как я нацарапал ручкой на белом листе бумаги тетради - для поэта , где записи - сегодня - как я писал тогда - 30 августа 2020 года - в 09 часов : 33 минуты , и публикую стихотворение здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под возобновленным творческим именем  2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня в уже Старый новый год  - сегодня - 14 января 2021 года - в 16 часов : 12 минут . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!