О, мамма мия!

Анатолий Милютин 2
О,мамма мия!Мамма мия!
Двадцатый год был не простой:
Гуляла в мире пандемия,
И укрепляла наш застой...

И разорялись бизнесмены,
И богател наш Олигарх,
И "уходил" народ в люпмены,
А  в  атеисты - патриарх...

О,мамма мия!Мамма мия!
Ушедший год был не простой,
На Русь напала пандемия,
Спасает Русь лишь  врач-герой.