Каналья

Арманд Готье
Мой Колизей моих страстей,
Он с понедельника по среду
Открыт и ждёт своих гостей
Как к зрелищам, так и к обеду.

Мой Лабиринт моих же чувств
Работает по выходным.
Коль заплутали хоть чуть-чуть,
Остаться можете седым.

Дом Ужаса моего ума,
Он с пятниц на субботы в ночь.
Там бойся острого угла,
Никто не сможет там помочь.

Ну а в четверг – мой выходной.
Для всех оставшихся частей.
Беру вина, иду босой
В дом тысячи своих чертей.