Под солнышком стою и грею брюхо

Юрий Осипов 3
Под соднышком стою и грею брюхо,
Черёмуха вовсю уже цветёт
Особый звук раздался в моём ухе -
Порывы ветра аппарат передаёт.

Ворона каркает по деловому долго,
Шумит и клонится листвою березняк.
От стадиона, школьного порога
Доносится ребячий бодрый кряк.