Высота любви

Александр Азовский
Еф. 2:4.

Как бриллиантовый кристалл
переливается чудесно,
так о большой любви Христа
свидетельствует подвиг крестный.

Он умер вместо грешных нас,
терзаясь от духовной жажды.
Он произнёс семь важных фраз,
которые знать должен каждый.

Идя по узкому пути
нечеловеческий страданий,
Он палачей Своих простил,
дал близким людям ряд заданий.

Спаситель милость проявил
к идущим по дороге скользкой;
о высоте Его любви
провозглашает крест Голгофский.

Крест проповедует о том,
что велико Христово имя
и ждёт нас пиршественный стол
в Небесном Иерусалиме.

Свидетельствует крест Христа
о жертвенной любви Господней.
Поэтому должны уста
Ему хвалу воспеть сегодня!