УжасыМираСуществуют

Мария Овсянникова 4
    Ужасы мира существуют, во-первых, из-за отказа от Бога и,
во-вторых, из-за отказа от Его Воли. Чтобы Царствие Божие
проявилось на Земле, оно должно быть сначала проявлено в чистом сознании.
    Пусть люди размышляют и о Небесах и о Божьев воле и отвергнут силу тьмы -
    и тогда свет святого знания явит через науку и религию путь к счастью и
    беспредельному блаженству для всех.
    Так повелел Бог, посему человек должен искать, чтобы познать!
    О святая воля, мы молим: сойди на Землю!
      
               
    Вознесенный Владыка Первого Луча Воли Бога , -  Эль Мория!