Мудрости 16

Аннушка Андриященко1
Было плохо, станет лучше:
К миру злобы не питай.
В этой нестабильной куче
Просто верь, всегда мечтай.
Чередою друг за другом
Чёрно белый переход.
Ходят люди вечным кругом
Сотню лет из года в год.
Если радостно – то смейся.
Если грустно – то поплачь.
На хорошее надейся,
Меньше будет неудач.


Фото из и-та.