Год за годом

Ласточка Твоя
Год за годом идёт, жизнь летит, как стрела.
 
Оглянувшись назад, понимаю жила
 
Пусть не всё гладко в прошлом,
 
не жалею ничуть,
 
жаль, ушедшие годы никогда не вернуть.
 
14.01.2021 г
 
(с) Ласточка Твоя.