Тропическая красавица

Наташа Проказова
Красотою очарован,
Медовым духом опьянен,
Эксцентричностью прикован,
Взгляд мой целеустремлен.
Протея дивное созданье
Приглашаю на свиданье.

13.01.2021


Фото взято в открытом доступе интернета

Написано специально на конкурс
 Времена Года "Протея"(МАЛЛАР МЕ)