Все коты отправляются в рай

Ольга Харичева
Все коты отправляются в рай.
И мой Федя,конечно же тоже.
Я сказала любимцу прощай.
Двадцать лет сем стихом подытожив.

Был он серым шикарным котом.
Разговаривал много без дела.
Пел он песни всегда вечерком,
Зная толк и в лености тела.

Все коты отправляются в рай