День рождения

Светлана Капустина
У Ильи полно хлопот:
День рожденья в Новый год.
Как накрыть красиво стол?
Чем украсить дом и холл?

А потом позвать гостей,
Обзвонить подруг, друзей,
Всем открытки подписать.
Крупно буквами: "Мне пять!"

Разобрать игрушек полку,
Съесть конфет большую горку.
Заглянуть скорей под ёлку.
И узнать, что Дед Мороз ничего-то не принёс!




Написано на "Новый блиц конкурс - Хлопот полон рот" ИКФ