Кол вечных истин!!!

Олег Никул
В мозг вобью вечных истин я кол , из крамольных заноз откровений ,
вам боящимся с дрожью в сердцах , что назрели давно изменений .
Почешу им об небо надежд , тех что теплите в душах напрасно ,
постучав в них скажу через дверь , что не все так на свете прекрасно .
Мир иллюзий и сладостных грез , я суровою правдой взлохмачу
и поведаю вам на успех , не взывали к себе вы удачу .
В печень с силой не стану стучать , к вам туда без меня пнут презреньем ,
пока есть еще время друзья , занимайтесь умов пробужденьем !!!
#Никул