Эти Гуманоиды

Марков Виктор Иванович
         ЭТИ ГУМАНОИДЫ.
Нас с земли всех наверно уберут,
Рано очень мы полезли в небеса,
Вместо нас других они пришлют,
Нас уберут, но всже  неспроста.

Так сильно мы уже развились,
Гуманоидам на пятки наступаем,
Они от нас уж отступились,
А мы этого никак не понимаем.

Ведь им никак нельзя мешать,
Они нас же всех и сотворили,
Нам всё это давно нужно понять,
И они нам всё это объяснили.

Не для этого они нас создавали,
Они это уж давным-давно прошли,
Нас создавали, чтоб мы рожали,
А мы этим уже давно пренебрегли.
                Виктор.14.01.21г.