Коллегам в Новый Год

Владимир Пересветов
Средь бела дня в мирских делах
Пришло внезапно вдохновенье
Ну раз пришло,тогда в стихах
Мои примите поздравленья

Пусть двадцать первый принесет
Все, что желаете Вы сами
Я рад тому, что в этот год
Мне довелось работать с Вами.