Хрень хрени рознь!!!

Михаил Опилкин
У гадалки раз спросил я
"Как путь в жизни мне найти?".
"Сердце слушай"!Та сказала
"Не собьёшся ты с пути".

"Хрень опять оно подскажет
Лучше думать головой!".
"Не грусти она сказала
Хрень по жизни есть путь твой".
       ...
Вдохновил меня друг Александр
Скинув мне картинку в интернете.
А так хрени братцы до хрена
Честно вам скажу на этом свете!!!