Прошёл последний праздник Новогодний

Лариса Копорская
Прошёл последний праздник Новогодний
И начались обычные деньки...
Пусть будет ласковым весь год, ну а сегодня
Мы выбросим все ёлки и венки,

Избавимся от тяжести и хлама,
Засевшим в души за последний год,
Здоровья пожелаем нашим мамам
Не на год, а на много лет вперёд.

Всем близким пожелаем мы уюта -
И в доме, и в работе, и в душе,
Ну и, конечно, яркого салюта
Хоть на минутку - каждый день! Уже

Не стоит ждать тот час, тот день, тот месяц,
Когда наступит праздничный аккорд...
Жизнь скоротечна... Будем же все вместе
Мы строить счастье ежедневно каждый год!

P.S. "яркий салют" - взрыв радости в душе

(фото из интернета)