Не тряхнёт души моей ознобом

Сергей Талашев
Не тряхнёт души моей ознобом,
И с лихвой не растревожит чувств,
Не поманит за тобой к берёзам,
Где знавал я сладость твоих уст.

Больше ты меня не заволнуешь
Озорством своих волшебных губ,
Лаской синих глаз не облюбуешь,
Не коснёшься нежно моих рук.

Ты пошла с другим дорогой жизни.
Постарайся с ним счастливой быть,
Чтоб его до самой, самой тризны
Лучше, чем меня смогла любить.