Гражданин отравленный

Александр Васильев 38
Политфантазия.Все исторические  параллели
являются плодом воображения


Едет литерный вагон
Немцами отправленный
Скоро выйдет на перрон
Гражданин отравленный

Снова , Русь , грозят тебе
Классовые ссоры
Офицеры ФСБ
Трутся у Авроры

Очень сложные моменты
В экономике грядут
Иностранные агенты
Только этого и ждут ...

Пусть мы с детства жизнелюбы
Горе мыкать - наш удел
И готовят ледорубы
Мастера заплечных дел