Глаза

Ольга Карасева 13
Глаза со смыслом
нынче редкость.
Все больше пошлость,глупость,пустота.
Ну иногда, возможно, встретить
дерзость,
А ищется, ведь, теплота и доброта.

Порой посмотришь ты на человека
И ощущаешь,вот он твой, родной.
А иногда,лишь, взглянешь и поймёшь - "калека",
И общего меж вами нет, со всех сторон чужой.

Глазами можно подбодрить или обидеть.
Сказать "мне все равно"или "терплю".
А можно чистоту и красоту  увидеть.
Или прочесть в них-"буду рядом" и
"люблю".