Кот философ

Елена Пронь
Этот кот, был кот - философ...
И в молчанье сто вопросов
Об истоках бытия...
Вплоть - где кошечка моя?


Чемоданный Трубадур

В чемодане так уютно,
На диване я, как-будто...
Думу думаю свою...
Мыслям в такт ещё пою -
Мяю, мяю, мур, мур, мур...
Чемоданный Трубадур!


Порой, взглянув в глаза иному зверю

Порой, взглянув в глаза иному зверю
Увидишь то , что в людях не видал...
Увидишь, только вряд ли в то поверишь,
Ведь в этой шкуре просто не бывал.


Кот - философффф...

Не всегда коту на радость снег.
Кот ведь тоже в чём-то "человек".
Старый кот был мыслями - Сократ.
Для него Сенека - будто брат...