Рыбак

Саша Мобильный
 Помогите! Пощадите!!!
От жены уберегите
Шум и гам,дрожит весь дом.
Начинается погром.
Галка просто королева
От жены сходил налево
Как узнала,как дозналась
Мебель вся переломалась
Об мои бока дуплетом
Этажерка с табуретом
Пуфиком,столом и люстрой
Била долго,била с чувством
Не хочу и вспоминать
Что грозила оторвать.
Вот такие вот дела,
Если б Галка не дала
Не стонал бы,не хромал,
На диване отдыхал.
Ничего,вот подлечусь
И на ночку отлучусь.
Ночевал опять у Галки
Для домашних на рыбалке
Два ведра с уловом,
Алиби готово
Где ж ты рыбы наловил
Если удочки забыл.
Ребра чувствуют беду
Чую целым не уйду
Мебель уже косится
Вот,вот жена набросится
Помогите!Пощадите!!!
От жены убе.....