И лавины не сходят

Ольга Рискиева
Рецензия на «Остаётся надежда» (Александр Редичкин)

Воевать теперь, Саша,
Нам совсем не с руки.
И воинственность ваша,
Извини, от тоски.

Жить тихонько проходит,
А событий ведь нет!
И лавины не сходят,
И теперь хлеб не хлеб.

Я тут тоже намедни,
Развела грусть-тоску.
Как прожить, чтоб не медлить:
Ухватить, друг, мечту!